![]() |
|||||
![]() ![]() |
|||||
Ein stimmungsvolles Ambiente,
eine kleine Bühne für Musikbands und Kabarett.
Fleisch aus eigener Freiland-Mutterkuhhaltung, Wild vom eigenen Revier,
Lebenswässerle aus unserer
Schnapsbrennerei und prämierter Most von unseren
Streuobstwiesen und - der besondere Geheimtipp für Kenner -
jeden Donnerstag selbergmachte Mauldäscha von
der Moni. Außerdem immer Mittwochs: Zwiebelrostbraten!
Dienstags und Freitags bieten wir zusätzlich ein wechselndes Tagesgericht an. Das bieten wir Ihnen. Für die Stimmung sorgen Sie! Unsere aktuelle Speisekarte zum Anschauen ... |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() |
|||||
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |